Ната Ива. Ложный знак

Ната Ива2
Я этой ночью жду тебя,
В волненье жду звонка у двери.
Я жду в смятенье и браню себя
Я жду..., в предательство не веря...
 
Я жду...,сегодня ты придёшь ко мне,
Я жду..., вернись и я тебя приму...
"Я жду!" - со страхом говорю Луне,
Я жду!Зачем? И не пойму себя саму.

Я жду!Внимая тиканью часов,
Я жду!Я тороплю "секундный" бег минут,
Я жду!Я затаилась рысью - охотницей лесов,
Я жду!Дыхание и слух,со мною ждут...

Проходит ночь, ты не пришёл...
И снова день, безлунный мрак...
Причал другой в ночи нашёл...
Твой долгий взгляд - лишь ложный знак.