Вперёд!

Святослав Белковский
Гордые строки забыты.
Похороны не нужны.
Своеобразием быта
Жизнь вдохновлялась на сны…

Страсть моя, где тебя носит?
Вечно влюбляемся в хлам.
Строки внимания просят.
Строки пошли по рукам.

27.09.17