Идёшь по центру

Елена Лунина 2
Идёшь по центру, хмуры лица,
Никто не радуется жизни,
Улыбок мало так в столице,
Печальны будто бы на тризне.

Чем озабочены так люди?
Вопрос – на этот – кто ответит?
На самом деле мир так чуден,
И так прекрасно жить на свете.
27.09.2017