Ты прекрасен

Анна Карапетьянц
Танцуй не видя глаз,
Сильно сжимай ладонь,
Люби, как в последний раз,
Ярким гори огнем.

Вечно гори, не сгорай.
А если начнёшь потухать,
В сердце спички кидай,
И загорись опять.

Не думай, что будет дальше.
Дальше только рассвет.
Полночь рассвета раньше,
В ней и укройся от бед.

Радуйся добрым людям,
Радуйся людям злым.
Нет в мире нашем судей,
Судья сам себе ты один.

Пей сухое вино,
Кури Мальборо красный.
И, запомни одно,
Ты самый прекрасный.