Мечта быть с тобой

Денис Пауткин
Не представляешь, как я счастлив,
Когда ты искренне мне говоришь "люблю",
И мысли масочной опаски,
Перестают тревожить часть сердечную мою.

Спокойствие душевное в моменты эти настигает,
В глазах блеск радости рождается от мысли, той, что ты со мной,
Ты рядом - это сильно заряжает,
Мечта не отпускает: "Быть всегда с тобой".