Так хочется порой забыться...

Стас Петров 2
жене

Так хочется порой забыться ,
Назад года перелистнуть ,
Родные снова встретить лица
И жизнь опять во все вдохнуть .

Но даже Бог вернуть не может
Счастливые года и дни ...
А ты всех ближе и дороже ,
Тобою дети рождены .

Вернуть улыбку , мягкий голос ,
И женственной фигурки стать ,
Косу , что упиралась в пояс ,
Таких уж ныне не сыскать .

И без косы была не хуже
И вовсе не в причёске суть .
Твой образ мне и ныне нужен ,
Чтобы продолжить жизни путь .

Вновь осень грусть-тоску наводит
И крутит памяти мотив ...
А боль с годами не проходит ,
Хотя и глуше чуть звучит ...

27.09.17.