Тоска

Зеленский Андрей Владимирович
Отпусти тоска. Пустись ты прочь во мрак.
Покинь ты взор мой и душу отпусти.
Ты заглушила шумом песню волн морских.
Взмывала с воплем пеленой в глазах  моих пустых.

Мне надоели мысли что крутит на репите голова.
Её застывшие в мозгу холодные слова.
А я тону в тебе и растворяюсь словно сахар,
Что в сотой чашке чая за день изчезает силой взмаха.

Груба ты в поведении тоска. Груба во всем.
Пленишь в ночи сгоняя сон и отупляешь днем.
Бредем с тобой под руку по одной прямой.
А мне бы резко так да в поворот крутой.

Бежать, лететь, все дали перепрыгнуть
Прогнать тебя тоску и разом погубить.
Упасть в объятия родной, до ужаса любимой.
И на губах что с ароматом роз себя похоронить.