Червь

Погодина Дарья Сергеевна
 Все пустые слова отзвучали
 Все обиды уже позади.
 Наступила полоска печали
 По которой одной мне идти.

 Лишь одна со мной рядом подруга
 Помогает нести этот крест,
 Исцеляет меня от недуга,
 Что живьем изнутри меня ест.

 Этот червь поедает мне губы,
 Моё сердце и душу-беда.
 Даже руки, уже до которых
Не коснуться тебе никогда.

Плоть мою поедает с болью,
Дарит телу он кайф моему
Раз уж я не осталась с тобою-
Не достанусь теперь никому!

Я сама превращусь в этот недуг
И, лишившись всех плотских проблем,
Поселившись в любимые недры,
Я сама тебя заживо съем.