Дом не рухнет

Елизавета Смирнова 89
Как хорошо, что ты придёшь домой,
Что страшное окажется нестрашным,
Что мир не рухнет, будет биться дальше,
Что дом не станет в нём чужим тюрьмой.

Как хорошо, что встанем мы, упав,
Как хорошо, что мы простим упавшим,
Вот только пусть всё двигается дальше -
Сияньем солнца и цветеньем трав...

Как хорошо, что страшное пройдёт -
Теперь, когда прошло, я точно знаю,
Что никогда нас Бог не оставляет
И всем вокруг у Спасению ведёт.