Её судьба...

Владимир Панферов
Судьба ее пытала хитро,
И все старалась насолить,
То сзади подкрадется тихо,
И  станет бедами палить.
То вдруг в безденежье оставит,
С любимым ловко разлучит,
То  в дальний  край  ее заманит,
С другими счастье встретить  посулит.
Она ж, судьбе своей покорна,
Считала, так должно и быть,
Такой  уж, видно, выпал жребий,
Вот так ей на земле прожить.
И хочется ей верить в чудо,
Что скоро пощадит ее судьба,
И станут праздниками будни,
В  ком скрыта добрая душа.