Заветная стезя

Марк Горбовец
Заветная стезя -  есть та,
Когда про все на свете забываешь,
Теряет смысл мирская суета,
Свою цель жизни постигаешь.

Когда к ее свершению идешь,
Когда ее душой и сердцем принимаешь,
Когда ей ум и знанья отдаешь,
Когда в природы тайны проникаешь.

Она рождает вдохновенье
И радости дает полет,
Удач и промахов волненья
И тонус жизни создает.

Заветная стезя – путь в нашей власти,
Дорога славы, достиженья счастья!