О погоде

Виктор Филатов 2
   Я приехал в Ганновер,
Хочешь - верь , а хошь не верь,
Тут на каждых десять дней
Выпадают  семь дождей.

   То ли дело в Киеве
Ветрено и сухо:
На прогулке утренней
Не отмёрзнет ухо .