***

Екатерина Шиль
Бокальчик красного и "мальборо" в руке
Все как обычно, жизнь не изменилась
Дела нормально, вроде бы ужилась
В чужом для меня городе,в чужой стране

А за окном октябрь, гора листьев
И светит солнце,словно в летний день
Прохладу принесет осенний ветер,
И это будет ветер перемен...

Пройдусь по набережной Сены
Поправлю шляпу на ветру
Я вновь найду все наши фото,
Но только их сожгу к утру.

Я выкину твои подарки,
Все обещания,слова-забуду вмиг
Сотру из памяти все все воспоминания
Сделаю все,чтобы тебя забыть

------------------------------------------

Уж фонари горят, и город засыпает
Я в лучшем платье , снова на мосту
Нет я не прыгаю,я здесь гуляю
Тебя я больше вспомнить не смогу...