***

Екатерина Шиль
Мой друг, ты как? Живой еще ?
Я знаю,долго не писала...
И вот сейчас, пишу я вновь,
О том, что раньше я не знала.

Я повстречала человека.
Он мил,не скромен,но умен.
Я обошла уже пол света,
Но нет похожих на него.

Да своебразен, ну и что?
Он добр и честен,ты поверь
Хороший, так же всех смелей,
Нет, не влюбилась, правда,верь

Вообще,любви не существует,
Я не люблю его, ты что?
Но просто только взгляд его,
Терзает сердце вновь мое.

Его манера повидения,
Тот его взгляд,его зрачки,
И то тепло прикосновений-
Осталось все в моей душе.


И мы знакомы-то не давно,
Скажи мне друг,какая тут любовь?
И не привязана к нему я,
Жду просто нашей встречи вновь...