***

Екатерина Шиль
За окном идет снег
Лужи,слякоть-все как обычно
Я не сплю до рассвета давно
Жду письма от тебя по привычке

Снова лежу и смотрю в потолок
Снова плачу от песен своих
И хочу лишь увидеть тебя
И поймать взгляд глаз твоих

Но увы,вновь письма не дождусь
Мы давно с тобой уж не вместе
Я одна,а ты где-то гуляешь
В незнакомом для меня месте

Ты наверно забыл про меня
Да,согласна,такое бывает
Только в этом мире огромном
Все тебя мне напоминает

Я иду по спокойной аллее
Не могу себе вновь забыть
Что когда-то ты был мне милым
Не смогу я тебя простить

Птицы снова весной запели
Жизнь бежит,и раны прошли
Я тебя не люблю,вроде
Но иногда бывает боль внутри