Отпусти

Татьяна Ходакова
В твоих глазах ловлю я нотку грусти,
И недосказанность повисла в тишине...
Но снова не дадим мы волю чувствам,
Побыв совсем чуть-чуть наедине.

И каждый будет жить своею жизнью -
Так, как привык, боясь что-то менять,
Смотреть на мир через морали призму...
Но с мыслью друг о друге засыпать...

Скучать в разлуке, а при каждой встрече
Пульс от волнения так бешено стучит.
Эту зависимость врачи не лечат...
Я не смогу... Тебя прошу я: "Отпусти".

август 2017г.