Впустите в души огонь

Светлана Россошанка
Что ж вы злые такие, люди?
Ну, пишите - о птичках искусно,
если трогать всех это будет,
больше, чем искрометные чувства!

Коль о боли своей я писала,
очень нравилась вам моя тема,
а как только душа станцевала, -
стало это какой-то проблемой!

Почему червоточины в сердце
не спешите извлечь, злые люди?
Приоткройте  души своей дверцы, -
Пусть повыползут грязные спруты!

Прежде, сами себя полюбите
и огонь вы душевный впустите,
а потом тем огнем согревайте!
Тем, кто рядом, пример подавайте.

Радость в ваших глазах заиграет!
И Амур сразу к вам повернется!
Всяк, кто ближнему счастья желает,
тот любви непременно дождется!

*27.09.2017*