чудо из ниоткуда

Неля Энгель
Ты знаешь,бывает чудо приходит из ниоткуда
Врывается в дом без стука ,и бьется к добру посуда
И светятся ,словно искры ,-глаза ,-излучая счастье
И ты ошалев немного промолвишь тихонько-"здрасте"

Каким занесло вас ветром,прибило какой волною?
И что вдруг случилось с миром? С тобою ,мой друг,со мною?
Откуда такие краски? Откуда слова такие?
Куда подевались маски и женские, и мужские?

От радости ,словно дети ,улыбки свои не пряча
Открыты мы настежь миру,и жить не хотим иначе
Все с лёгкостью ,без сомнений ,другому отдать готовы
Лишь только бы на минутку обнять, и увидеть снова

Глаза ,что забыть не в силах,и профиль родной до боли
Теряем уменье мыслить ,какая там "сила воли"
О чем вы? Да ,к черту,гордость,все мелкое-так неважно
Мир стал бы в сто раз прекрасней, когда бы любить смог каждый