***

Юрий Маренков
Я много видел на земле.
Я на плаву а ты в огне.
Я где-то здесь ты где-то там. Разделим мир на пополам.
Мы будем долго рассуждать,
что нужно делать и как жить,
я буду ползать ты летать,
ну а при встрече будем пить.

Припев:
Я так хочу тебе сказать
что много сделать не успел 
и снова свезды в небесах  расскажут мне про мой удел

И снова ночь и снова день
и снова свет и снова мрак
здесь все совсем не как у всех
и каждый первый здесь дурак
я буду вечно ждать тот миг
когда вернёшься ко мне вновь
и вместе покорим тот пик
где возрождается любовь.

Припев