Не забудь

Елена Дмитриева 11
Отчего не смеётся, не плачется?
Солнце чаще за тучами прячется.
Будто замерло сердце в груди -
С приговором судьба погоди.

Нужно смочь и воспрянуть до срока.
Чтоб ни вздохов, ни слёз, ни упрёков.
Сбросить груз с души - тяжкое бремя.
Пусть наступит рассвет и счастливое время.

Не напрасны ошибки в лабиринте дорог -
В небе тёмном звезда пуст укажет чертог.
Да, мы ищем на ощупь самый правильный путь.
Ты на этом пути обо мне не забудь...


26.09.17