Когда-нибудь...

Вера Шварц
Когда-нибудь, увы, не станет нас,
У каждого свой час уйти навеки.
Пока же мы живём, мы есть сейчас,
И я прошу - не опускайте веки.
Успейте быть любимыми, любить,
Мечтать, страдать - от счастья, не от боли,
Умейте кубок радости испить,
И никому не мстить - дай, Бог, вам воли!
Мы живы - это главное сейчас,
Цените то, что в этот миг имеем,
Подарок - Жизнь у каждого из нас,
И портить мы её себе не смеем!
сентябрь 2017 г.