только тебе

Неля Энгель
Я столько тебе говорю разных слов
Пронизанных светом,теплом,добротой
Ты главный герой моих сладостных снов
И в сердце твое попрошусь на постой

Его сберегу от житейских невзгод
Укутаю нежно , закрою от бед,
От холода лютого ,от непогод.
С тобой разделю радость лучших побед

Тебе одному, посвящаю стихи,
Которых поток не иссяк до сих пор
Пусть Бог нам отпустит все наши грехи
И жизни сплетутся в красивый узор