История про Галчонка 67. Лунатик

Галина Пунтусова
Галчонок не знал, что лунатиком был,
Что в лунные ночи по крышам ходил,
Бесшумно над лесом кружил под Луной,
Не помнил он, как возвращался домой.

А утром он слушал с большим интересом
Рассказы о птице ночной неизвестной,
Которая тенью бесшумной скользила
И ужас смертельный на всех наводила.