адмиралу дней моих

Неля Энгель
Ты мое блаженство,
Глубина Незримая,
Чувства совершенство,
Высь неизмеримая.

Облако парящее,
Небо ярко синее
С силою манящею
Трудно выносимою

Не хочу удерживать
Я порывы нежности.
Все тебе отдам сполна
Утонув в безбрежности

Океана теплого
Чувства стоэтажного
Адмирала дней моих
Безгранично важного