время не потеряно...

Неля Энгель
Течёт рекой извилистой событий череда
И оценить действительность мы можем не всегда
Порой проблемой кажется нам новый поворот,
Но лишь судьба-проказница все знает наперёд

Где встреча будет новая,-где лучше опоздать
Когда помочь советами,ну а когда-смолчать.
И лишь потом окажется-все было неспроста
Не сразу раскрывается людская красота

Ведь понимаем позже мы к чему нас путь ведёт
Сплетая дни и месяцы в шальной круговорот
Спасибо прошлым трудностям ,и тем кто предавал
Мы новый мир изведаем,шагнув за перевал

Пройдём своей дорогою,пусть вовсе не простой
Но только так мы встретимся ,мой главный друг, с тобой
Мудрее став с потерями,- сумеем оценить,
Что время не потеряно, -оно нас учит жить