***

Вера Шварц
Иду такая, королева.
Стреляю взглядом вправо, влево.
Навстречу люди улыбаются,
От красоты, смотрю, смущаются.
Иду я, необыкновенная,
Такая важная, степенная.
Сама себе вполне красавица,
Ну как же я могу не нравиться?
Смотрю, ко мне стремится ОН,
Конечно, не Ален Делон.
И тихо говорит: “Простите.
Бахилы, девушка, снимите”!