любимые люди

Неля Энгель
Увидеть красоту в цветении весны
Услышать шёпот слов в биении волны
С порывом ветра петь мелодию одну
Заметить среди звёзд растущую луну

Наш мир-он так велик, и красотой своей
Умеет наполнять распахнутых людей
Тех, что так любят жизнь и верят в чудеса
Мечтают небоясь- подняться в небеса

Живут в ладу с собой,не замечают зла
Улыбкой наградят, не пожалев тепла
Как много солнца в них,как много в них любви
Ведь это им поют все песни соловьи

Давайте замечать как зацветает сад
Какую песнь поёт прохладный водопад
Давайте дорожить любимыми людьми
Ведь цветом мир для нас раскрасили они