пусть за нас говорят души

Неля Энгель
Я на цыпочках,еле слышно
Очень тихо и осторожно
Из своей души словно вышла-
Скажешь это все невозможно?

И пошла через расстояния,
Через сложности и преграды
Потакая своим желаниям
Чтоб с твоей очутиться рядом

Приобнять её согревая
Оградить от проблем и быта
Знаешь,в жизни и так бывает,
Коль одна для другой открыта

Иль свернуться у ног блаженно
Твой покой суетой не нарушив
Тишина- глубиной совершенна
Пусть за нас говорят наши души