Безвкусица полнейшая

Елена Лунина 2
Безвкусица полнейшая
У Красной нынче площади:
Искусственные листики, и фрукты, и цветы.

Судьба её дальнейшая
Какою будет, господи?
И от базарной этой противно красоты.
27.09.2017