Про нас с тобой

Вера Шварц
А мы с тобой непознанные души,
И нас, порой, неслабо так заносит.
Ты океан, а я - кусочек суши,
Иль ураган, да кто об этом спросит?
Мы проросли давно с тобой друг в друга,
Да так, что разорваться не посмеем.
Мы где-то за чертой земного круга
С тобой вдвоем, лишь, обитать умеем.
Нам иногда бывает рядом тесно,
Тогда гремит гроза непониманья.
Но порознь жить совсем не интересно,
И хочется любви без расставанья.
Мы много лет идет с тобою рядом,
Кто знает, где ещё пройти решимся?
Ты помани без слов, одним, лишь, взлядом,
А там, уж, разберём, где очутимся.
15.08.2017