Маленький котенок

Сергей Бикусов
Маленький котенок, тонкий голосок
Маленький котенок, очень одинок
Маленький лохматый, словно пуха ком
Серенький, невзрачный, где ж его дом.

припев:
Потерялся я! Потерялся!
Где хозяин мой? С кем расстался...
А назад пути, я не знаю
И шагаю я., и шагаю... .

А он бредет по улицам
Ну, а погода, хмурится
И ветерком, его знобит
Он жалобно и тонко, голосит... .

припев:

И руки теплые берут
Котенка к сердцу, прижимают
Но чей же будешь, ты дружок
А он в ответ, кивает... .

припев: