История про Галчонка 68. Вегетарианец

Галина Пунтусова
Галчонок, землю удобряя,
Достиг высоких урожаев.
Там, где садил по червячочку,
Собрал трёхвёдерную бочку.
Сплошь концентрат живых белков,
Хоть ешь, хоть на зиму готовь.

Но что-то в нём переменилось,
Он сам не понял, что случилось.
Червей Галчонку стало жалко,
И он отправился на свалку.
Решил отбросами питаться,
Так стал он вегетарианцем.

Теперь Галчонок в огороде
Цветы и ягоды разводит.