Мы больны

Аслан Драгунов
Холодно... Зябко... Всюду кровати больничные,
Ходят, хромают, ползут обреченно-излеченные.
Шаркая стертыми ступнями, тянутся желтыми пальцами к вечности...
Но что они ищут там?! Свет в бесконечность утянет сожженые смрадом пустые глазницы.
Нет бытия без разврата и бессердечности.
Мы-колесо, в котором погнуты спицы, оно продолжает упорно катиться в пучину.
Одним предначертано спиться, другие же будут забыты самими собой, люди-самоубийцы.
Неизлечимо больно все человечество!
Мы тонем не в деньгах, а в собственной лжи, собственной глупости.
Отпусти, если любишь, не ревнуй, если хочешь расти. Как растение...
Стремимся к саморазвитию? Саморазжитию! Личность развить бы...
Семя не близко от дерева падает, а корни питает. Кто вас не забросит питать?!
Не тает лишь лёд в Антарктиде, а прочие чувства сметает, как старые листья с крутого обрыва