Разрывает

Талина Франс
Эмоции разрывают грудную клетку
Так много чувств...наконец то
Лихая спонтанность,вот жизни подарок
Зажегся огонь..боже как же он ярок
Гори умоляю,гори постепенно
Пускай кислота изнутри разъедает
Пускай мое сердце колотиться нервно
И тихо любовь пустоту заполняет...