Мимо

Поэзия Чёрной Дыры
Мимо снов и мимо улиц,
Мимо пустоты,
Мимо птиц, что вновь проснулись,
Мимо гопоты,
Мимо холода, и зноя,
Мимо злых зевак,
Мимо неба голубого, что видало драк,
Столько что не перечислить,
Мимо злой молвы,
Мимо лиц лимонно-кислых,
Мимо суеты,
Пролетай Душа родная
Прямо до Звезды...