***

Екатерина Шиль
Давай с тобой закружимся в танце,
Утонем в любви посреди фонарей.
Сейчас мы с тобой одни на планете,
Наедине с этим миром теперь

Давай побежим с тобой на край света,
Давай убежим от людей хоть куда,
Давай проведем с тобой это лето
Так,чтоб не забыть его никогда.

Пусть этот день будет лучшим на свете,
И пусть мы промокнем под сильным дождем
Я знаю, ты будешь тем самым любимым
Которого мы все долго ждем.

Пройдет уж много лет с того момента,
Мы вместе всё проходим сквозь года.
И я могу сказать тебе одно,
Что мы с тобою вместе навсегда...