Милая подруга

Екатерина Шиль
Ну как ты там,моя подруга,
Уж не печалишь душу ли?
Жаль,мы с тобой уж вовсе не подруги,
Дороги наши вьюги замели.

Ну здравствуй,моя милая подруга!
И в этот час хочу сказать тебе,
Что не смотря на нашу вновь разлуку
Вспоминай почаще обо мне.

Я буду помнить нашу с тобой встречу,
Я буду помнить все до мелочей,
И буду помнить ту досадную ошибку-
Причину горести моей.

Жаль,не смогу я время повернуть,
Я не смогу вернуть тот день и час
И я смогу сейчас только вздохнуть,
Все это вспоминая каждый раз.

Мне больно осознать все то,что было.
И больно вновь осозновать,
Что боль моя ни капли не утихла.
И вместе с ней могу я умирать...