Я женщина!

Вера Шварц
Я женщина, а значит, я-творец.
Порой, боюсь того, что натворила.
По-сути я не нытик, а боец.
Хоть, раньше я другое говорила.
Меня, как и Россию не понять
Умом мужским. Согласна,  это сложно.
Но, ведь, меня же можно и обнять.
И обожать, конечно, тоже можно;