Книга образов. Зело. Заря

Наталья Приморская
Сегодня небо в ожидании зари
Окрасилось сияньем золотистым,
Так человек в предчувствии любви,
Становится светлее и лучистей.

И сердце его всходит как восход,
Над страхами и полумраком ночи.
И освещая жизнь, судьбу ,дает
Энергии целительной источник.

Живите в предвкушении зари,
Как-будто все вот-вот должно случиться.
Как будто для любви вы созданы ,
Которой мир как солнцем осветится.

Она пришла с небес и принесла
В себе всю красоту и радость свыше.
Так будьте вестником , ведь всегда даль светла
Становится для тех, кто светом  дышит.

Любите свои чувства и мечты,
Что радость дарит -истина,цените.
Пусть в вашем небе ввысь летят орлы,
А вы же на земле в любви живите,

Будьте везде ,где можно возвещать
Благую весть , и серцем улыбаться,
Где рады солнцу- рассветет опять.
Закат садится, снова чтоб поднятъся.

Ищите в предрассветной тишине,
Тот луч, что станет вестником рассвета
А если сразу солнце есть в душе,
Оно у вас для всех источник света.

Идите в мир , неся свой свет и жар,
Такой путь предназначен вам природой,
Рассвет не запретить и вестник встал,
Чтоб весть любви нести земле и роду.