Давай с тобою помечтаем

Вера Шварц
Давай с тобою помечтаем
О том, что с нами будет дальше,
И книгу дней перечитаем
Без безразличия и фальши.
Давай альбом перелистаем,
Какими мы с тобою были,
Как будто жизнь перечитаем,
Что оба мы с тобой любили.
Проходят дни, сменяя годы,
И оба стали мы постарше,
Проходят боли и невзгоды,
И меньше в нашей жизни фальши.
Мы, как и прежде, верим в чудо,
И наплевать, что поседели,
Любовь пришла из "ниоткуда",
А мы её, лишь, разглядели.