Вечер из золота...

Михаил Сахоненко
Вечер из золота
Огни и сады
Где - то вне города
Ангел и ты.

Вечер из золота
Обруч луны
Ангел рукою
Пригнул до земли.

Вечер из золота
Крылья души
Легко и размашисто
Взмахнули в тиши.

Вечер из золота
Ангел и ты -
Больше вне города,
И вне луны.