Кофейный аромат

Лидия Булатова-Иванова
Зерна арабики...
Волнующий запах
Первой встречи.
***
друг за другом
потянулась семья 
ароматный кофе
***
солнечное утро
кофе без сахара
кажется сладким

("Солнечное утро" опубликовано в интернет-журнале "Улитка" №17, 2017 год)

***
Спозаранку
Кофе долго смакую...
Гимнастический коврик.
***
Снег с дождем.
Ароматный кофе
Обволакивает теплом.
***
Осадок в чашке
От молотого кофе.
Прощаемся...