Калина красная

Сергей Пьянковский
Кусты калины у колодца,
Рубиновые гроздья ягод висят,
И даже в отсутствие солнца
Поздней осенью цветом кровавым горят.

У калины своя харизма,
И сколько лирики о тебе в стихах,
А для тонуса организма
С морозца да в сахаре совсем не плоха.

Ягода калины сочная,
Восхитительно красива, но горька,
В жизни любовь непорочная
Чистая, прекрасная годы и века.