Что такое любовь?

Лунныйкотище
 Написать или позвонить
любимому человеку не так сложно.
Сложнее узнать и понять,
 а нужно ли ему это ???

*****************************

Любовь-это горький плод
Бессонниц и переживаний
Метаний души больной...
На грани...меж адом и раем..

Любовь- это тяжкий крест
Себя в жертву ей приносящим
Ты просишь Небесный Перст
Что б благословил уходящих..

Любовь- это сладкий мёд
Для душ- и бальзам, и ладан
Душа никогда не врёт...
Пока не включился разум...

Любовь- это песня души..
Полет ее...в Божьи чертоги
Любовь- это крылья судьбы..
Когда уж не носят ноги..

Любите !!! Хотя бы чуть-чуть !
Кого то крестя у порога
Любовь- очищенье души..
Луч света..дарованный Богом