Дождь барабанит по стеклу

Лариса Суслова
Дождь барабанит по стеклу
И я спокойно засыпаю
Под мерный капель перестук
И ветер, что меня ласкает
Через открытое окно,
Играя нервно занавеской...
И грез хрустальное сукно,
Морфей раскрасил, словно фрески...