Сны часто в подложке несут подсказку

Сергий Шиповский
Сны часто в подложке несут подсказку
Ушедших давно... Но каждый уход, как вчера...
Тех, кто шелестом жизни гнездо на сердце твоём свил.
Тех, кто не может сказать напрямик
И шлет нам в подушку на ушко совет:
Пора остановиться, идти в другом направлении,
Исправить то, что создано ранее,
Сломать себя.
Найти свои крылья.
Поймать порыв ветра.
И вверх, а не вниз воспарить…