В Бой, Девчонки!

Галина Сиунова
В Бой, Девчонки!!!
И защитим Бойцов-Мальчишек,
Нет, не дадим им передышки
От Войн-Ударов тяжких –
МЫ ВЛЮБИМ ИХ В СЕБЯ!
ПУСТЬ БУДУТ НАШИ!!!
И пусть забудут навсегда,
Что значит драться… !
ПУСТЬ БУДУТ ЛИШЬ ВЛЮБЛЯТЬСЯ
И КОХАТЬСЯ,
РАСТИТЬ ДЕТЕЙ И ВНУКОВ!!!
А чтобы не было им Скука,
ПУСТЬ НОСЯТ НАС СЧАСТЛИВЫХ НА РУКАХ! :)

Духи за ушко – ах!
И блеск губной помады – Душка!!!
И каблучок на ножке стройной.
……………………………………
И в подушках не стоит воевать –
Влюбляться!!! 
Кохаться, кохаться и кохаться!!! :)))
……………………………………
А протрезвели от Амуров
По-русски На…
От ракет разоружаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


                8 марта 2013 г.
                Скажем "Нет!" войнам