Прочь из нашего Дома, Зима!

Галина Сиунова
Прочь из нашего Дома, Зима!
Дева* Я, и мне Сила дана
Растопить лед коварной Зимы! :)

Раз – и вы влюблены,
И пылают Коханням** Сердца :)

Два – морю квітів*** не видно конца –
И тюльпан, и сирень, и мимоза,
И оттенков нежнейших розы… :)

А на счете три – ты в оконце смотри –
Зайчик солнечный в лужах,
И Веснянки спивають**** пташки! :)

Галка Бреус под ручку с мужем,
На двоих – пятьдесят ты дашь им!!! :)))
 

                9 березня (марта – укр.) 2013 р. Киев.
                День народження Тараса Шевченка
                Да здравствует Весна! :)







__________________________________________

* я рождена в сентябре под знаком Девы 
** любовь между мужчиной и женщиной (укр.)
*** цветов (укр.)
**** поют (укр.)