Да здравствует Свободная и Сильная Россия!

Галина Сиунова
                "Мы были высоки, русоволосы.
                Вы в книгах прочитаете как миф
                О людях, что ушли не долюбив,
                Не докурив последней папиросы."

Приходят часто мне на память строки эти,
Написанные неизвестным мне поэтом.*
Талантливо написано, и очень!
Читаешь между строчек: как были они юны,
Убитые войны безумием,
И чувствуешь: они – Великоросы –
Высокие и русоволосые… :)

Славяне мы, и не во вред себе
Докурим за ребят мы эту папиросу,
А после этого курить мы вовсе бросим! :)
Ведь поезда врага неслися под откос не зря!
И сбитый летчик наш
Собой таранил "мессершмитт" не зря!
ВЗОЙДЕТ НАД НАМИ СОЛНЫШКО-ЗАРЯ,
ВЕДЬ НАШИ ПРЕДКИ ПОЧИТАЛИ ЕГО БОГОМ РА.
ДА ЗДРАВСТВУЕТ СВОБОДНАЯ И СИЛЬНАЯ РОССИЯ!!!
У – Ра! У – Ра! У – Ра!!!

С Любовью к России
И низким Поклоном!

Галя Бреус,
Родом из Советского Союза! :)
(Андренко – по матери, украинка,
Сиунова – по отцу, русская).


                13.03.2013 г.
                Завтра – "Евдошка",
                наступление Весны
                по народному календарю!  :)


__________________________________________

*  только сейчас узнала, что автор этих строк - Николай Майоров, студент-историк,
погиб 8 февраля 1942 года  в бою на Смоленщине. Ему было всего 23.