Под крики чаек

Евгения Носик
Под крики чаек, шум прибоя
Нам было хорошо с тобою.
Будил нас яркий теплый свет,
Который нам дарил рассвет,
И волны мерно набегали,
Как будто берег целовали.
Мы времени с тобой не замечали...
Нам лишь песочные часы напоминали
О том, что дни и ночи пролетали.
Я помню нежность твоих губ,
Объятья сильных твоих рук
И взглядов тонкие касанья,
И сладость томного дыханья..!
Нас простыни с тобою пеленали.
Мы в тишине устало засыпали.
Под крики чаек, шум прибоя
Нам было хорошо с тобою.

С тобой нас время не жалело,
Оно, как птицы, улетело!
Теперь... среди унылых стен домов,
Погрязнув в спешке городов,
Мы вспоминаем это лето!
И вместе с ночи до рассвета
С надеждой, что в душе согрета,
Мы встречи ждем.
Когда останемся вдвоем,
Когда нас близость унесет
В далекий сказочный полет.
И в поцелуе душ слиянье
Пусть пробудит наше сознанье.
И вдруг то лето возродится!!!!
И нам во снах оно явится!!!
Все как тогда:
Под крики чаек, шум прибоя
Нам было хорошо с тобою.

За летом как бы не скучала,
Я верю- это лишь начало!
С тобой душа моя парит,
А сердце о любви твердит!
Я в омут глаз твоих хочу упасть,
Хочу к ногам твоим припасть,
Хочу кричать и горю и слезам,
Что никогда тебя им не отдам!!!
И перед сном тебя хочу
Я нежно гладить по плечу,
И тихо на ухо шептать
О том, что время уже спать,
Что завтра рано нам вставать,
Что на душе моей светло,
Что греет рук твоих тепло,
Что все грехи твои я искуплю!!!
О том, что я тебя ЛЮБЛЮ!!
Все как тогда:
Под крики чаек, шум прибоя
Нам было хорошо с тобою.

Мы мир любви построим вместе.
В нем нету зла, нет места лести!
Полна жизнь будет позитива,
Поездок, творчества, актива...
И море радостных моментов-
Большого счастья маленьких сегментов.
А то, что на душе- никак не скрою:
Я очень счастлива с тобою!!!!!
Все как тогда:
Под крики чаек, шум прибоя
Нам было хорошо с тобою.